Rabu, 15 Agustus 2012

CARA MUDAH LEWATI ADF.LY DAN ADFOC.US TANPA MENUNGGU WAKTU TANPA JAVASCRIPT


Seperti yang diketahui kalau dua situs tersebut akan memberikan dollar bagi siapa saja yang menyingkat URL nya di layanan mereka. Tapi bagi pengguna selain PC dan Opmin tentu tidak akan bisa melewati halaman kedua situs tersebut karena tidak akan jalan timer nya. Kalau di PC jalan normal dan di Opmin harus menggunakan javascript dan bagaimana pengguna browser lain??

Tenang!! Aku punya solusinya agar browser lain bisa melewati halaman tersebut dan pengguna opmin tanpa memasukkan javascript.  Dan sekarang giliran share cara lewati adFly dan adFocus tanpa nunggu timer.


Mungkin ada yang berfikiran biar saja melewati timer karena sabagai tanda terima kasih untuk nya dan kalau menggunakan cara ini sama saja tidak berterima kasih karena yang mempunyai link tidak dapat dollar. Itu salah!! Halaman disana cukup dibuka saja maka pemilik link sudah dapat dollar, bukan dilewati halamannya. Jadi tidak apa apa kalau kita buka halamannya, dan ambil link nya kemudian kita menggunakan cara yang aku share tanpa melewati timer nya. Yang punya link dapat dollar dan kita tidak direpotkan dengan timer nya.

Pada cara ini aku akan menggunakan php function untuk melewati halaman kedua situs itu tanpa melewati timer nya. Kada cara melewati adfocus dengan cara mengambil link inti, tapi terkadang link nya juga bisa expired karena servehash dan timestamp nya tidak diperbarui. Dan aku sudah buatkan script nya dengan memanfaatkan str_replace (); untuk generate id, md5hash(); untuk generate servehash dan timesecond(); untuk generate timestamp nya sehingga link tidak akan expired dan akan ditujukan ke URL asli yang disingkat tersebut,, silahkan masuk ke link dibawah ini untuk melewati link Adf.ly dan adfoc.us tanpa menunggu timer.

Lewati ADF.LY

xrszwap.net/page/skipad.php

Lewati ADFOC.US

xrszwap.net/page/adfocus.php

 Dan ayat ini jugalah yang membuat para blogger masa dulu punah karena blog mereka ada yang menuliskan ayat ini. Ayat ini biasanya digunakan untuk meningkatkan visitor dan menambah followers bagi sipenulis ayat inibiggrin.

Cara Melihat link asli ADF.Ly


Bagi yang suka mendownload file tapi ketemu link dibalik adf.ly?? Berikut sedikit tips untuk mengetahui apa link atau alamat asli dibalik url penyingkat (dibayar) adf.ly ini. Kalo linknya hanya satu yah gpp menunggu 5 detik, tapi misalnya linknya ada 10? 5 menit dong menunggu untuk melihat link aslinya.
Caranya mudah ajah, tinggal copy dan paste link adf.ly ke situs adf.ly killer ini, kemudian klik tombol “Get link”, maka kita akan diberikan link lansung (link aslinya) tanpa harus menunggu 5 detik (atau lebih).
Silahkan kunjungi situsnya Disini.

Cara Melewati Link Adfoc.us Tanpa Java Script


Sebenarnya cara ini tergolong rumit, #trus knapa di share !? tapi sekedar untuk berbagi ilmu saja biggrin. Memang kalau paka script javascript:alert(showskipad) memang mudah tapi itu bagi pengguna Opera Mini bagaimana dengan nasib pengguna UC Web ? Terkadang lagi kalo pake Opmod trus buka tab baru, di link adfoc.us yg kita masukan javascript tadi jadi ikut buka tab baru yang dibuka, bukan link yang disingkat oleh adfoc.us #wah jadi gak sih triknya ?

Berikut Triknya


  • Pertama-tama cari link adfoc.us tersebut dengan cara enter address, pasti udah pada tau kan ! Contoh http://adfoc.us/
  • Kedua Gunakan Kode Seperti Ini

    http://adfoc.us/serve/click/?id=401571&servehash=6083f054d620aa92809da4add1cdf4da&timestamp=1340949360
    .
  • Kemudian Sobat Mwb Ganti Angka yang berwarna merah dengan ID short url Adfoc.us nya dengan yang kalian punya, lalu enter di address bar tringgg udah dapat deh url aslinya


Nah, dari cara di atas memang agak rumit, tapi disini saya hanya ingin berbagi trik yang saya dapat karna kesal link yang dituju tidak dapat-dapat biggrin
Sekian postingan kali ini, Semoga Dapat dipahami karena susah penjelasannya dan bahasa yang saya gunakan kurang dimengerti mohon maaf smile

Minggu, 29 Juli 2012

Kalo ente satu angkot sama ni orang, reaksi ente gimana gan?


Spoiler for buka:

Gimana Gan?

Makan Ini Bisa Turunkan Gairah Seks

Anda pasti sudah sering mendengar tentang makanan afrodisiak yang dapat membangkitkan hasrat seksual. Tapi, tahukah Anda bahwa ada makanan yang benar-benar bisa mengurangi atau bahkan menghilangkan gairah seksual Anda?
Jika Anda tidak ingin gairah seksual Anda menurun, sebaiknya mengomsumsi makanan di bawah ini jangan terlalu berlebihan. The Star menyebutkan ada delapan makanan yang dapat menurunkan hasrat seksual Anda.
*Licorice
Licorice adalah tanaman akar manis yang sering digunakan sebagai bahan untuk permen atau makanan manis lainnya. Obat batuk hitam juga menggunakan bahan ini sebagai pemanisnya. Licorice mengandung fitoestrogen, yang dapat menurunkan tingkat testosteron. Hormon ini bukan hanya ditemukan pada pria tetapi juga wanita yang menjadi pemicu hasrat seksual.
*Kedelai
Kedelai sangat baik untuk kesehatan Anda. Namun, jika dikonsumsi terlalu banyak, ia memiliki efek yang sama seperti licorice, yang bisa menurunkan kadar testosteron.
* Cilantro/daun ketumbar
Daun ketumbar juga dapat mengurangi kadar testosteron. Daun ini banyak digunakan dalam masakan
Meksiko dan Vietnam.
* Daun mint
Sering digunakan sebagai bahan untuk permen atau minuman yang dapat menghilangkan bau mulut. Jangan terlalu banyak makan permen mint, karena mint juga bisa menurunkan kadar testosteron dan berdampak negatif pada hasrat seksual Anda.
* Minuman tonik
Bahan utama minuman tonik adalah kina, yang juga menurunkan kadar testosteron.
* Corn flakes
Mengapa John Harvey Kellogg membuat cornflake yang saat ini cukup populer? Dia adalah seorang dokter di sebuah sanatorium, tempat untuk merawat pasien dengan penyakit paru kronis. Kellogg menciptakan cornflake untuk mengurangi hasrat seksual para pasien.

* Makanan manis dan berlemak
Terlalu banyak mengonsumsi makanan manis dan berlemak dapat menutup dinding arteri. Hal ini menghambat aliran darah ke daerah genital, sehingga menurunkan hasrat seksual.
*Alkohol
Minuman beralkohol yang dikonsumsi secara berlebihan juga dapat menurunkan hasrat seksual. Setelah minum minuman beralkohol, orang cenderung depresi dan sakit kepala.
Bila Anda tetap ingin mempunyai gairah seksual yang tinggi, konsumsilah makanan sehat serta gaya hidup sehat, dan jangan lupa berolahraga.

Inilah Benda Misterius Yang Paling Dicari Bangsa Israel [ Poto ]

Ini neh barangnya yang dicari israel, barang bertuah, sakti mandraguna.
Kalau keris2 dari jawa kalah lah saktinya, hehe.
Namanya TABUT
Benda Misterius Yang Paling Dicari Bangsa Israel [ www.BlogApaAja.com ]
Benda Misterius Yang Paling Dicari Bangsa Israel [ www.BlogApaAja.com ]
Benda Misterius Yang Paling Dicari Bangsa Israel [ www.BlogApaAja.com ]
Gambar di atas merupakan gambaran replika benda yang paling ditakuti pada masa Perjanjian Lama. Setidaknya begitulah gambarannya. keberadaanya dulu begitu kuat dan sangat berpengaruh terhadap bangsa Israel semenjak peristiwa exodus keluar dari Tanah Mesir. Namun, benda itu kini telah hilang ditelan masa, lenyap dari sejarah, dan tak ada yang tahu dimana letaknya sekarang.

gunung moria:
Benda Misterius Yang Paling Dicari Bangsa Israel [ www.BlogApaAja.com ]
1000 tahun sebelumnya, King Salomo/Sulaiman a.s membangun bait aslinya di gunung ini untuk menyimpan benda misterius yang disebut the Ark of the Covenant / Tabut perjanjian.Gunung ini kini menjadi situs Dome of the Rock / Qubbah As-Sakhrah yang luar biasa.

Dome of Rock In The Holy Land:
Benda Misterius Yang Paling Dicari Bangsa Israel [ www.BlogApaAja.com ]
Apa yang terjadi pada benda terpenting di perjanjian lama ini sehingga bisa lenyap begitu saja? Kisah Tabut itu berawal lebih dari 3000 tahun yang lalu. Seseorang memimpin 2 juta orang ke Gurun Sinai. Orang itu adalah Moses/Musa a.s yang memimpin kaumnya keluar dari perbudakan di Mesir. Tiga bulan mengembara setelah mukjizat terbelahnya laut merah, Ia membawa orang Israel ke Gunung Sinai. Tuhan akan melimpahkan hadiah yang belum pernah ada bagi umat manusia. Dari ratusan hukum yang ada di dalam Perjanjian Lama semuanya seolah diturunkan dari suatu tempat. Tapi tidak dengan 10 hukum besar yang dibawa Musa turun dari Gunung Sinai ini. Ada sepuluh perintah Allah yang diturunkan kepada Musa di Gunung Sinai, dan perintah-perintah itu tertulis pada dua loh batu. Musa juga membuat tempat/wadah yang digunakan untuk menyimpan sepuluh perintah Allah yang disampaikan kepadanya di Gunung Sinai ,yaitu apa yang kita sebut sebagai Tabut Perjanjian.
Benda Misterius Yang Paling Dicari Bangsa Israel [ www.BlogApaAja.com ]
Tabut itu dibuat sangat spesifik, berwujud peti kayu dengan panjang 1,2 meter, lebar 61 cm, dan tinggi 61 cm. Terbuat dari kayu keras yang disebut akasia, bagian luar dan dalamnya disepuh dengan emas murni. Di sudut-sudut tabut harus ada 4 cincin emas, dimana kayu pengusung yang juga disepuh dengan emas dapat dimasukkan untuk membawa Tabut tersebut. Tutupnya yang juga disebut sebagai "tumpuan kaki tuhan" harus juga terbuat dari emas murni, dimana Patung Mailakat bersayap emas (kerubim) juga diletakkan di ujung-ujung atasnya dan saling berhadapan.

Benda Misterius Yang Paling Dicari Bangsa Israel [ www.BlogApaAja.com ]
Alasan Israel mencari benda ini:
Tabut itu mendampingi Kaum Israel 40 tahun lama-nya selama mereka mengembara dan berperang. Bersama tabut itu, orang Israel mampu menaklukkan tanah yang dijanjikan. Benda ini mengandung kekuatan dan kepentingan yang tak terbayangkan. Menurut cerita dalam Alkitab Yahudi, tabut itu dibawa di depan pasukan dalam setiap pertempuran, tiap pertempuran selama penaklukkan orang Israel akan tanah Kanaan. Ia terus menerus dibawa dalam perang agar musuh dapat terkalahkan dan Tabut itu akan selalu berada di garis depan.

Namun pada Route of the Exodus 300 tahun kemudian, Tabut itu meninggalkan orang Israel dan dampaknya sangat buruk bagi mereka. Saat pendeta tinggi mengabaikan kewajiban kurban mereka , Tabut itu tak melindungi mereka dalam perang melawan orang Filistin. 30 ribu orang tewas dan orang Filistin mengambil tabut itu. Namun, tujuh bulan kemudian orang Filistin mengembalikannya. Wabah borok dan tikus merebak akibat Tabut itu. Akhirnya, di bawah King David ( Daud a.s ), orang Israel bisa mengalahkan orang Filistin, lalu memenangkan pertahanan terakhir dari pihak lawan. Kemudian, Kota Yerusalem yang dijadikan ibukota. Tuhan menyuruh Daud mendirikan Bait Suci untuk menempatkan tabut tersebut, tapi puteranya Salomo/Sulaiman a.s yang mebangunnya. Karena kasus itu, Gunung Moria menjadi "titik tertinggi" di dalam kota tersebut. Visi Salomo untuk Bait itu tak seperti yang pernah dilihat orang.

Gereja Zion of Mary di Axum Utopia adalah dipercayaai tempat dimana Tabut tersebut disembunyikan:
Benda Misterius Yang Paling Dicari Bangsa Israel [ www.BlogApaAja.com ]
Kini muncul lagi berita baru tentang letak tabut perjanjian ada di dalam masjid al aqsa, maka dari itu israel dengan sangat keras berupaya agar masjid al aqsa segera di ratakan.


alasannya adalah klasik, yaitu bahwa dalam masjid al aqsa di sinyalir menyimpan senjata pemusnah masal dan sebagai tempat bersembunyi pimpinan utama al -qaeda


yang dimaksud dengan haikal sulaiman adalah istana sulaiman yang di kira bangsa yahudi sebagai masjid al aqsa sekarang.
majidil aqsha:
Benda Misterius Yang Paling Dicari Bangsa Israel [ www.BlogApaAja.com ]

Kota Purwakerta (Poerwokerto) Photo

Kota Purwakerta atau Praketa adalah kota yang mulai di bangun oleh pemerintah Belanda semenjak di jadikan sebagai ibukota Kabupaten Adjibaran (Ajibarang), yang sebelumnya berada di Adjibaran. Pemindahan ke kota Purwakerta dilakukan pada tahun 1836 setelah kota Adjibaran terkena angin Lisus selama 4o hari 40 malam. pada saat itu Bupati di jabat oleh Raden Tumenggung Bartadimeja bergelar R Adipati Martadireja II dan Asisten Residen Werkevisser.

Banjoemas Heritage
Peta Purwakerta tahun 1940

Pemerintah Belanda membangun kota Purwakerta sedikit menjauh dari pusat kota Purwakerta sebelumnya, yaitu di pasar Wage. Dimana menurut Sugeng Priyono pusat kota Purwakerta dahulu berada di Pasar Wage dan Klenteng Hok Tik Bio yang sekarang dahulunya adalah pendopo kadipaten. Pembangunan pendopo kabupaten didirikan di Paguwan (Paguhan) dan rumah kantor asisten Residen (selalu berdekatan) berada di Bantarsoka.

Banjoemas Heritage
Pendopo Kabupaten di Purwakerta

Banjoemas Heritage
Bupati, Pegawai propinsi dan Kabupaten

Banjoemas Heritage
Pendopo tempat tinggal Asisten Residen

Purwakerta pada rekaman visual tahun 1900-1930han, terdapat banyak sekali bangunan sangat megah dan tentunya merupakan sebagai aspek-aspek pendukung kota yang lumayan besar pada saat itu selai Soekaradja (Sokaraja). Bahkan pada awal abad 19 tersebut, dimana mengikuti kejayaan Kerajaan Belanda akan Gula dan Tembakau, kota-kota di Jawa pun mengalami kejayaan termasuk kota Purwakerta.

Banjoemas Heritage
Suikerfabriek Purwakerta

Di sektor transportasi juga mengalami peningkatan yang cukup drastis dimana barang-barang bisa di distribusikan lebih cepat dan lebih luas lagi. Dua buah stasiun Besar dari dua perusahaan yang berbeda pun di bangun di Purwakerta. Yaitu Stasiun Timur Serajoedal Stoomtram Maatschappij (SDS) berada di timur bendungan Kradji (Kranji) yang di bangun pada tahun 1893 dan stasiun Besar Staats Spoorwegen (SS) di barat sungai Bandjaran. Namun kedua Stasiun tersebut terhubung satu sama lain.

Banjoemas Heritage
Stasiun Timur SDS

Banjoemas Heritage
Stasiun Timur SDS

Banjoemas Heritage
Stasiun SS di Bantarsoka

Sekolah sekolah juga di bangun di sebelah utara kota diantaranya adalah MULO, Hollands-Javaanse school , Hollands-Chinese school, Volksbibliotheek (Perpustakaan Nasional) dan Vervolgschool voor meisjes (Sekolah lanjutan untuk perempuan)
Banjoemas Heritage
sekolah MULO dan AMS

Banjoemas Heritage
Sekolah Tionghoa - Belanda

Banjoemas Heritage
Sekolah Jawa Belanda

Banjoemas Heritage
Volksbibliotheek dan Vervolgschool

Gedung pertemuan Sociƫteit Slamat, Tram hotel, Volksbank, Kantor Kepolisian serta barak-baraknya, kantor Lands Kas (tempat bekerja Asisten Residen), Gedung Setan, Klinik Pabrik Gula, Pasar, Masjid dan lainnya.
Banjoemas Heritage
Gedung Sociƫteit Slamat

Banjoemas Heritage
Tram Hotel

Banjoemas Heritage
gedung Volksbank

Banjoemas Heritage
Barak untuk kepolisian

Banjoemas Heritage
Gedung landskas

Banjoemas Heritage
Asisten Residen dan pegawai di gedung Landskas

Banjoemas Heritage
Klinik Pabrik Gula

Banjoemas Heritage
Pasar Wage

Banjoemas Heritage
Masjid Purwakerta

Sangat kompleks dan memadai sebagai syarat untuk sebuah kota besar, Hingga setelah Kabupaten Ajibaran di gabung dengan Kabupaten Banjoemas pada 31 Desember 1935, Ibukota Kabupaten pun di pindah dari kota Banjoemas ke Purwakerta pada tahun 1937 dengan dipindahkannya juga Pendopo Sipanji yang telah berusia 194 tahun.