Rabu, 15 Agustus 2012

Cara Melewati Link Adfoc.us Tanpa Java Script


Sebenarnya cara ini tergolong rumit, #trus knapa di share !? tapi sekedar untuk berbagi ilmu saja biggrin. Memang kalau paka script javascript:alert(showskipad) memang mudah tapi itu bagi pengguna Opera Mini bagaimana dengan nasib pengguna UC Web ? Terkadang lagi kalo pake Opmod trus buka tab baru, di link adfoc.us yg kita masukan javascript tadi jadi ikut buka tab baru yang dibuka, bukan link yang disingkat oleh adfoc.us #wah jadi gak sih triknya ?

Berikut Triknya


  • Pertama-tama cari link adfoc.us tersebut dengan cara enter address, pasti udah pada tau kan ! Contoh http://adfoc.us/
  • Kedua Gunakan Kode Seperti Ini

    http://adfoc.us/serve/click/?id=401571&servehash=6083f054d620aa92809da4add1cdf4da&timestamp=1340949360
    .
  • Kemudian Sobat Mwb Ganti Angka yang berwarna merah dengan ID short url Adfoc.us nya dengan yang kalian punya, lalu enter di address bar tringgg udah dapat deh url aslinya


Nah, dari cara di atas memang agak rumit, tapi disini saya hanya ingin berbagi trik yang saya dapat karna kesal link yang dituju tidak dapat-dapat biggrin
Sekian postingan kali ini, Semoga Dapat dipahami karena susah penjelasannya dan bahasa yang saya gunakan kurang dimengerti mohon maaf smile